Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
alastorgrym
В какой-то момент мне просто понадобился тайм-аут. Стрессовый круг замкнулся, и единственное, на что я был способен - это проснуться утром и никуда не пойти.
Было тихо. Весь день. В мое окно светило солнце, работал интернет, микроволновка и чайник, где-то спала кошка. А я чувствовал себя неживым человеком.

А я все злился на людей, которых я считал своими друзьями. На семью, интернет-провайдера, весну, президента (тогда еще Медведева).

Очень многих я возненавидел до глубины души (чему поражаюсь). Кто-то оказался так дорог, что самому становится жутко. (намёёк - этому человеку я как-то давал зарядник для яблотехники.)

Меня спасла работа. Ощущение занятости, денег и - больше всего - что ты сам себе хозяин хоть в этом. Ведь раз ты никому не нужен, нужно сделать так, чтобы самому ни в ком не нуждаться.  Не то чтобы я такой уж социопат, но очень боюсь ровно одной вещи: предательства. Боюсь довериться не тому человеку. Боюсь разочароваться. Боюсь, что про меня просто-напросто забудут (и этот ужас сбывается постоянно).
А за фразу "ты не в моем вкусе" я бы расстреливал на месте,например.

и никому нельзя верить, тем более себе

?

Log in